Поиск по сайту
Главная Вопросы - ответы 4.7.2010 при покупке авто застаховал по осаго на пол года примерно за 2500 р., срок истек 3 января, хочу продлить



4.7.2010 при покупке авто застаховал по осаго на пол года примерно за 2500 р., срок истек 3 января, хочу продлить

там же... Естественно с конца декабря никуда не ездил машина стоит как сугроб... звоню, - да, приносите 1070 р и выпишем продолжение, НО продолжение (как я понял) они хотят выписать с 3 января, а это думается мне несправедлливо, на что мне ссылтся что бы они выписали продолжение скажем с 30 марта, все равно раньше не выехать, пока не расстает?

Серж

С чего ты взял то, если б считали следующие 6 мес., былаб сумма такая же 2 500 р. !

Анастасия

с 3.01. вам никто не имеет права выписывать полис. страхование задним числом запрещено.

Аleksandr

я заплатил 1070 и с 16 марта по 2 июля (72 л.с.) стаж 30 лет

Alexey

именно так и написано, но в январе не было возможности добросит эти 1070 , вот у меня и появилась надежда сдвинуть сроки

Alexey

врятли скинут, ну 100 рублй разве, стаж 30 лет, машина 21065 10 с половиной лет, взял прошлым летом у брата из расчета на этот год по утилизации сдать, но с деньгами стало еще хуже придется и дальше на ней рулить, хоть пробег 86 порогов нет - Питерская соль

Alexey

общяя годовая 3600 -стаж 30 лет, и ни я им такой раскладд предлогал - они

Сталин

Вы могли расторгнуть договор, когда ставили машину на зимний прикол..Теперь уже поздно.

Alexey

обясните логическую цепочку -почему именно так?

Борис

По ОСАГО минимальный период использования ТС - ТРИ месяца. На ШЕСТЬ месяцев период у Вас уже был использован. Вам необходимо переоформить бланк Полиса с двумя периодами - на 6 месяцев и на 3 месяца (допустим с 4 апреля по 3 июля). Итоговая страховая премия за Договор ОСАГО будет за ДЕВЯТЬ месяцев использования ТС. За полгода у Вас уже было оплачено. Необходимо доплатить за второй период. Никаких проблем быть НЕ ДОЛЖНО! Если есть проблемы с переоформлением (внесением изменений), то это КАПРИЗЫ Вашего Страховщика.

Антон

Ничего не будет выпиши новый полис,и не забудь скидки за безаварийную езду у них потребовать,а то они сволочи гонят,что мол полис просрочился,значит скидки теряешь,сам сколько раз лошилсяя,но тут один агент мне разъяснил,скидки из-за просроченного полиса не могут терятся,это они бабки лупят под себя!

Сталин

Почитайте договор... Скорее всего у вас ГОДОВАЯ страховка с возможностью оплаты частями. В следующий раз закключайте правильный договор страхования...Можно купить страховку только на летний период.

Люд&Мила

Пока действует срок страхования, Вы можете продлить период действия договора: допустим, с 30 марта по 29 июня (3 месяца) - заплатите где-то порядка 900 рублей, я думаю. Если период действия 10 месяцев и более, сумма всё равно будет годовая. А у Вас выходит всего 9 месяцев - но коэффициент тоже приличный- 0,95 от годовой суммы.

Сергей

Задним числом никто выписывать не будет, если машина стоит то зачем тебе ОСАГО, сделай ОСАГО сразу как надумаешь ездить.

реалист

Чем короче страховой срок,тем больше придётся платить

Добавить ответ на вопрос

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*